中國國旅 > 周邊游 > 河北旅游 > 河北草原游 > >云中草原-雞鳴驛古驛站2日游
< 2019年8月 >
星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
12
3456789
10111214151617
18192021222324
25262728293031

[云中草原-雞鳴驛古驛站2日游]中國郵傳,軍驛的寶貴遺存,馬背上的樂趣,篝火旁盡情歡歌起舞

  • 產品編號 : GL17793
  • 出發城市 : 北京
  • 行程天數 : 2天
  • 出游類型 : 團隊游
  • 報名時間 : 提前7天以上預定

支付方式 : 現金、信用卡、支付寶、銀聯在線

門市價:¥540(起價說明) 本起價是可選出發日期中,按雙人出行共住一間房核算的最低單人價格。產品價格會根據您所選擇的出發日期、出行人數、入住酒店房型航班或交通以及所選附加服務的不同而有所差別。 立即預訂
行程概況: D1北京-云中草原D2云中草原-北京 ...查看詳情

產品經理推薦

  • 我們專業的團隊為您提供周全的服務,讓您安心出游;
  • 專屬導游境外領隊全程呵護,讓私家團盡享尊貴;
  • 4人以上即可獨立成行,讓您擁有更好的旅游體驗;<我要定制行程>
  • 國旅為您安排了專屬的客服,預訂后享受一對一的服務;
  • 專業性的策劃人員和服務人員,依托公司強大的信息資源和完整的 服務體系,為客戶提供完善的策劃方案;
國旅定制服務

400-690-6676

產品特色

打印行程

行程特色:雞鳴驛城是中國郵傳、軍驛的寶貴遺存,具有很高的文物價值。突兀而起。翰海藍天,金光普照;蕭瑟的古城墻矗立在塵土飛揚的公路邊,灰突突地盡顯歲月的滄桑。就是這幾段破敗的不起眼的城墻把數百年的歷史與現代相隔在咫尺之間。山風習習,野花點點,花香遠溢,百鳥幽鳴,體驗馬背上的樂趣,領略蒙古包的風情,遠望官廳湖波光如鏡,還看群山宛在身旁,綠野阡陌,盡收眼底,山外青山,風情萬般,舉目千里,俯仰天地,情系青山,心境悠然
產品推薦:非常適合團隊出游,不管是行程安排上還是游玩項目上都能帶動團體人員的氣氛,給大伙一個輕松愉快美好的旅程,最佳旅行時間:2~3天,最佳旅游季節:7-10月。

行程介紹

  • 第1天
  • 第2天
D1

第1天北京 云中草原

08:00;從貴單位門口集合出發沿京張高速(途徑新中國第一座水庫官廳湖)至東花園出口到達天漠景區, (車程約2.5小時抵達)。
11:30—12:00午餐
13:00左右前往【雞鳴驛】景區游覽(路程約1小時,游覽約2小時),,雞鳴驛是國內現存最大、保存最完整、古代功能最齊全的古驛站,是標識我國古代郵傳通訊占世界領先地位不可多得的實物例證。驛站在中國歷史上曾起著重要作用,可以說是一個國家的生命線,古代時傳遞消息和發放官文都用快馬,后因馬的體力和奔跑的距離都很有限,要完成數百公里的傳遞不得不中途換馬,所以就在沿途建立許多馬站,后來這種馬站又演變成接待過往官員、商人的臨時驛站,同時完成傳遞信息和郵件,也起著軍事城堡的功能。可以說驛站在古代起著現代郵局和軍事基地的作用。
18:00 晚餐,可自費烤全羊(客人可現場看屠殺及整只羊切片),篝火晚會、卡拉OK;

用餐:中晚餐

住宿:度假村或同級

D2

第2天云中草原 北京

07:30早餐
08:00集合有導游陪同游覽海拔1800米的云中草原(游覽約4個小時),一望無際的草原碧草如毯,白云繚繞在周圍,群峰盡收眼底,站在草原,可觀連綿峰頂,云海滾滾,仿佛置身于超凡仙境。這里景色優美,山上覆蓋著大面積的北方原始林區,林中草木繁茂,山花爛漫,山泉潺潺,山泉釀成一池一池的綠。巖灘上的泉水,透亮的純,微微染點青翠;蔓向湖心深處的水,天然的青綠;向更深處蔓去的水,亮得透藍,草原上自由活動。可自愿乘觀光車、纜車游覽(觀光車、纜車自理)。
12:00—12:30午餐;
13:00;集合結束愉快行程;返回溫馨的家!

用餐:早中餐

住宿:無

費用說明

費用包含

  • 門票;雞鳴驛,云中草原景區首道門票;
    用餐;1早3正餐,十人一桌,酒水自理;(具體用餐標準可根據客戶要求做實際調整)
    住宿:雙人標準間,獨立衛浴,(具體住宿標準,可根據客戶要求而定)
    用車:全程空調旅游專用車,(包含往返接送);
    保險;旅行社責任險,人身意外保險;(此類保險需要客人提供名字和身份證號碼)
    導游;全程陪同導游服務,優秀地接導游陪同;

費用不含

  • 單房差、景區及酒店內自費項目等如有變動可根據實際安排調整,導游會告知客人。

預定須知

1.騎馬屬于風險性娛樂活動,請根據自身的健康選擇騎馬;
2.游客必須在固定的乘馬場租騎馬匹;       
3.經管理人員登記后方可租騎馬匹;
4.騎乘馬匹按每小時計時辦法:不足半小時按半小時計算,半小時以上不足一小時按一小時計算。
5.游客不得租騎未經登記,未上保險的馬匹,乘騎馬匹的游客必須主動找馬主或馬群隊,指定人員牽引,如擅自乘騎或未到達約定地點,中途擅自解除牽引的,出現事故自負。

您可以通過以下方式簽署合同

  • 1)公司簽約:北京市東城區安定門東大街28號雍和大廈D座1005室。 <查看詳情>
  • 2)郵箱簽約:我們會將蓋章的電子合同發送到您指定的電子郵箱,在收到郵件后請及時閱讀合同及相關附件,并回復“已閱,同意簽約”完成簽約流程。
  • 3)快遞簽約:我們會將蓋章的合同快遞給您,請在收到合同后及時簽字并回寄給我們。如涉及簽證材料需要快遞,請在快件中注明,以便工作人員及時處理

您可以通過以下方式支付費用

  • 1)公司支付:到公司現金付款,或POS機刷卡(銀聯)
  • 2)銀行轉賬:通過全國任何一家銀行辦理現金繳款及電匯手續匯至國旅旅游指定對公賬戶(賬號:1100 6098 0018 1500 60132,戶名:北京中國國際旅行社有限公司,開戶行:交通銀行北京朝外支行) <查看詳情>
  • 3)網上支付:支付寶支付、信用卡支付、網銀支付、銀聯支付。

用戶點評

云中草原-雞鳴驛古驛站2日游,該商品暫無點評!

旗下品牌

關于我們
國旅簡介 聯系我們 營業資質 招賢納士 公司地址 網站地圖
產品服務
周游世界 私人訂制 自由海島 目的地司導服務 醉美中國 簽證辦理 公司郊游 公證認證 郵輪度假
聯系我們

經營許可:L-BJ-CJ00056

合作郵箱:[email protected]

咨詢電話:400-690-6676(24小時)

咨詢電話:010-64027200(9:00-20:00)

公司地址:北京東城區安定門東大街28號雍和大廈

手機掃碼瀏覽

跟團游、自由行、吃住行
定制專屬自己的旅行線路

掃一掃我要咨詢

曾道人黄金资料2018