認證
流程

一、公證

自行辦理涉外公證
部分商業文件需要做商促會認證

二、遞交文件

將公正好的文件和
認證費用遞交給我們

三、官方認賬

將資料遞送至外交部和
外國駐華大使館辦理雙認證

四、認證完成

認證完成后,第一時間
領取認證,并通知申請人

五、領取或郵遞

客戶自行領取認證,或
通過約定的方式郵遞認證文件

更多
韓國雙認證

韓國人口出生報告單雙認證

領事認證專業代辦滿意度:99%

服務費用:500元/份 預計時間:30天左右
認證機構:外交部+韓國使館 認證類型:韓國雙認證
費用包含:北京國旅服務費 費用不包含:外交部和使館官方收費

具體流程

1、公證:先在公證處或貿促會辦理文件公證、認證(民事文件在公證處辦,商業文件在貿促會辦理);
2、咨詢:咨詢韓國認證的注意事項和具體資料,并將認證資料遞送至我單位;
3、遞交:我單位初審無誤后,通知申請人付費。收到資料和費用后,一個工作日內安排遞送至外交部指定機構;
4、受理:外交部和韓國駐華大使館正常受理
5、完成:認證辦好后,第一時間通知申請人,并根據約定的方式退回韓國認證文書。

外交部及其指定機構收費
韓國大使館收費:26元/份
 
簽字屬實公證書證詞模版:
1、(2014)**(省份)**(公證處名稱)外經證字第****號(寫明年份、省份、公證處名稱和文件號)
2、申請人:某某某,性別,****年**月**日出生,公民身份證號碼*********。(必須寫明申請人名字、性別、出生日期及身份證號碼)
3、公證事項:**市人口出生報告單
5、茲證明**市****醫院于****年**月**日發給某某某的《**市人口出生報告單》的原件與前面的復印件相符,原件屬實。前面的復印件所附的西班牙文譯本內容與中文原本內容相符。
6、中華人民共和國**市**公證處
7、公證員   ***(藍色簽名)
8、公證日期
9、蓋章

 韓國認證需要注意以下幾點:
1、需要提交公證書原件。
2、蘇、浙、滬、皖地區出具的文書送駐上海總領館認證。
3、黑、吉、遼地區出具的文書送駐沈陽總領館認證。
4、山東省地區出具的文書送駐青島總領館認證。
5、豫、湘、鄂、贛地區出具的文書送駐武漢總領館認證。
6、韓國公民結婚認證、申請“國民年金”的公證書需當事人自送使館。
7、辦理簽證的無犯罪記錄證明只需辦理外交部單認證。
8、需1份復印件,加收1元復印費。
9、人口出生報告單由以下信息構成:產婦、性別、機關、職業、單位、產前有子女數、新生兒姓名、性別、體重、身長、出生日期、胎別、醫生簽名、接產單位、填報日期。
10、公證書第一頁為:需要公證文件的復印件,復印件上有簽名和蓋章,如果第一頁的內容為中文,則需要翻譯成英文或使館指定的語言,附在第二頁上,后一頁是證詞頁(模版附上),該證詞證明公正文件中的簽名、印鑒是屬實的。最后一頁則為證詞的譯文頁,語言根據使館要求而定。
11、公證書需由完好、無無損、有鋼印、且有公證書編號。
12、是否需要做護照人口出生報告單的雙認證,請與要求您做雙認證的機構確認,我們無法為您確認!我們只在申請人提供人口出生報告單公證書的前提下代為辦理人口出生報告單雙認證。
13、以上模版僅供參考,實際內容以各公證處與外交部確認為準。

注意事項

韓國人口出生報告單雙認證辦理注意事項:
1、辦理韓國人口出生報告單雙認證的文書,需要先經過公證處的公證(商業文件需要貿促會先認證);
2、我單位不是外交部下屬的認證辦理機構,僅為不方便前往北京親自遞交、急于辦理認證的人提供日本認證辦理服務;
3、具體費用歡迎來電咨詢,費用一般包含:外交部指定機構收費、韓國駐華大使館官方認證費;
4、認證文件受理時間以外交部和使館實際辦理為準,我單位僅負責代送和領取;
5、如公證文書不符合外交部、使館的要求,則申請人需自覺重新辦理公證書,再次受理時,需補交外勤費。

付款方式

國旅支付寶 支付寶支付 選擇支付寶,您需要開通支付寶在線業務。
國旅對公賬戶 銀聯支付

公司名稱:北京中國國際旅行社有限公司

匯款帳號:1100 6098 0018 1500 60132

開戶行:交通銀行北京朝外支行

注意:匯款轉賬時,請在備注欄中注明您的訂單號或聯系人姓名(非常重要),以便我們按匯款款項及時確認訂單,并盡快安排后續工作。

國旅上門服務 上門支付

中國.北京

地址:北京市東城區安定門東大街28號雍和大廈D座1005室<查看詳細地址>

客服電話:400-690-6676

簽證大PK

  • 免費填寫申請表
  • 免費翻譯所有簽證資料
  • 網站提供進度查詢功能
  • 順豐免費包郵
  • 絕不泄露客戶信息

您的專屬接送機服務

特價機票預訂

特價酒店預訂

您的專屬導游服務

您的專屬車+導航服務

旗下品牌

關于我們
國旅簡介 聯系我們 營業資質 招賢納士 公司地址 網站地圖
產品服務
周游世界 私人訂制 自由海島 目的地司導服務 醉美中國 簽證辦理 公司郊游 公證認證 郵輪度假
聯系我們

經營許可:L-BJ-CJ00056

合作郵箱:[email protected]

咨詢電話:400-690-6676(24小時)

咨詢電話:010-64027200(9:00-20:00)

公司地址:北京東城區安定門東大街28號雍和大廈

手機掃碼瀏覽

跟團游、自由行、吃住行
定制專屬自己的旅行線路

掃一掃我要咨詢

曾道人黄金资料2018