中國國旅 > 出境游 > 南亞旅游 > 斯里蘭卡 > >神秘亞拉斯里蘭卡6晚8天半自助
< 2019年8月 >
星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
12
3456789
10111214151617
18192021222324
25262728293031

[神秘亞拉斯里蘭卡6晚8天半自助]斯航直飛,航班安全又快捷,西式自助餐,讓您感受不一樣的跟團旅游團餐

  • 產品編號 : GL17498
  • 出發城市 : 北京
  • 行程天數 : 8天
  • 出游類型 : 跟團游
  • 報名時間 : 提前10天以上預定

支付方式 : 現金、信用卡、支付寶、銀聯在線

門市價:¥7799(起價說明) 本起價是可選出發日期中,按雙人出行共住一間房核算的最低單人價格。產品價格會根據您所選擇的出發日期、出行人數、入住酒店房型航班或交通以及所選附加服務的不同而有所差別。 立即預訂
行程概況: D1北京D2北京-科倫坡-西格利亞D3西格利亞-康提D4康提-雅拉D5雅拉-南部海濱D6西南海濱 ...查看詳情

產品經理推薦

  • 我們專業的團隊為您提供周全的服務,讓您安心出游;
  • 專屬領隊、境外導游全程呵護,讓私家團盡享尊貴;
  • 4人以上即可獨立成行,讓您擁有更好的旅游體驗;<我要定制行程>
  • 國旅為您安排了專屬的客服,預訂后享受一對一的服務;
  • 專業的策劃人員和服務人員,依托公司強大的信息資源和完整的服務體系,為客戶提供最完善的策劃方案;
國旅定制服務

400-690-6676

產品特色

打印行程

☆航空公司:斯航直飛,航班安全又快捷;

☆用餐安排:西式自助餐,讓您感受不一樣的跟團旅游團餐;

☆住宿安排:全程生態型特色酒店,讓您感受旅途的舒適;

☆導游安排:中國籍駐地領隊陪同,為您解決語言溝通的障礙;

 


行程介紹

  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
  • 第6天
  • 第7天
  • 第8天
D1

第1天北京

21:00首都機場集合

用餐:不含

住宿:無

D2

第2天北京 科倫坡 西格利亞

北京Beijing—科倫坡 -賓納瓦拉 -西格利亞
(UL869 航班時間0:15-05:15),接機后游覽大象孤兒院,下午攀爬獅子巖
大象孤兒院簡介:
大象孤兒院(游覽時長:約1H) 1975年,斯里蘭卡野生動物局為無家可歸的幼象修建了第一所“大象孤兒院”。這里專門收養那些無家 可歸、身受重傷的大象或與母象失散的幼象。這里也是近距離欣賞大象的最佳景點。每天上午,它們都會 排隊走到Maha Oya河集體出浴,數十頭大象及小象在Maha Oya河灘上嬉水玩樂,翻身浸水,并以象鼻 噴水,表現得奔放暢快,場面壯觀。
獅子巖簡介:(游覽時長:約2H)
獅子巖(Sigiriya Lion Rock)與其是其象征,不如說是獅子巖就等同于西格利亞。如今,有著有著澳洲艾爾 斯巖般自然奇景的獅子巖,被譽為第八大奇跡,公認為是斯里蘭卡“文化金三角”其中一個頂點,并且也 是受到聯合國教科文組織保護的珍貴遺產之一。

用餐:中晚餐

住宿:錫吉里亞村酒店(Sigiriya Village) 或同等級酒店

D3

第3天西格利亞 康提

西格利亞 ——康提
酒店早餐后出發前往康提佩拉德尼亞植物園,途徑【馬特來香料園】(參觀約1小時)(47公里,車程 約1.5小時),后參觀【佛牙寺】(6.4公里,車程約30分鐘)(入內)(約1.5小時)【康提湖】(外觀 )【康提舞】(若時間允許安排)備注:康提舞為贈送項目,若時間不允許將取消并不予退款
康提佩拉德尼亞植物園
植物園位于康提城西南5公里處,是斯里蘭卡最大的植物園,亞洲第二大植物園(僅次于印尼茂物植物園) ,占地超過60公頃,曾經是國王的御花園。如今的植物園創建于1821年,三面環繞馬哈維利河,風景絢麗 。園內地勢起伏,平均海拔460米,種植收藏了超過4000種斯里蘭卡本土,以及海外引進種植的植物,不 乏一些非常稀有珍貴的熱帶植物。
佛牙寺(游覽時長:約1H)
佛牙寺是斯里蘭卡著名的佛寺,為佛教徒朝圣地,位于古城康提湖畔,以供奉佛祖釋迦牟尼的佛牙而聞名。 佛牙寺外觀如同一朵漂浮在湖面的白蓮花,寺院有上下兩層,廳堂套廳堂,結構復雜,主要有佛殿、鼓殿 、長廳、誦經廳、大寶庫、內殿等,其中最重要的建筑是中心大殿,大殿天花板上布滿了彩繪和黃金的 金飾。 溫馨提示 溫馨提示:斯里蘭卡是佛教國家,參觀寺廟或歷史遺址要脫鞋,不能穿短褲短袖服裝哦,請自備長袖和 長褲;
康提湖(游覽時長:約20分鐘) 康提湖位于斯里蘭卡中部城市、佛教圣地康堤市中心,是由一片稻田挖成的巨大人工湖。各種花卉爭相 開放,萬紫千紅,湖上還有一條平坦的環湖大道,著名的佛牙寺也坐落在康提湖旁。康提湖映襯了佛牙寺, 而佛牙寺又點綴著康提湖,兩者交相輝映,完美和諧,構成康提古城最美的一道風景線。

用餐:早中晚餐

住宿:康提

D4

第4天康提 雅拉

康提 —努瓦利埃麗耶— 雅拉
酒店早餐后出發前往參觀【珠寶店】(約1.5小時),之后前往【努瓦埃利耶】參觀茶園,之后乘坐蘭卡極 具特色的“茶園火車”前往著名的努瓦拉埃利亞(注:茶園火車大多有晚點的現象,沒有空調,沒有檢票員 ,不保證座位,火車為體驗型活動,為當地人的一種交通工具,小火車不能提前預定,需在火車站臨時買票 ,且座票與站票隨機分配,環境一般,此項目為贈送項目,如對衛生和座位要求嚴格,可自愿放棄而選擇 乘坐大巴前往雅拉)。 之后前往【粉紅郵局】,給您的親朋好友寄一張斯里蘭卡明信片。午餐后,下午前往雅拉,后后入住雅拉蘭 卡特色酒店,享用酒店晚餐; 茶山火車為贈送項目,若時間不允許將取消并不予退款。
努瓦埃利耶茶園加工廠(游覽時長:約1H)
努沃勒埃利耶山區是斯里蘭卡茶園中海拔最高的地帶,因此這里是是斯里蘭卡最好的紅茶基地.努沃勒埃利 耶是“城市之光”的意思。湖光山色,綠草如茵,環境優美,氣候宜人,整座山城宛如一座英國小鎮般, 濃濃的英倫風情飄散在各個角落,有“小英格蘭”和 “東方瑞士”的美譽。錫蘭紅茶以卓越的品質、純正 的口感在中國得到越來越多人們的了解和認可。錫蘭紅茶被稱為“國寶級禮物”!在此可以了解錫蘭紅茶制 作工藝,品嘗正宗錫蘭紅茶;
粉紅郵局
努沃勒埃利耶粉紅郵局位于汽車站對面、小鎮中心,是一座建于16世紀的英倫風格建筑,至今仍在使用。

用餐:早中晚餐

住宿:雅拉

D5

第5天雅拉 南部海濱

雅拉—南部海濱
TISSA湖(9/1-10/15更換烏達瓦拉維湖)
蒂瑟默哈拉默鎮外有一個巨大的人造湖,可以在夕陽西下的時候去湖邊散步,景色十分怡人。雖然湖不大 ,但四周景色優美,湖周邊的樹木在傍晚會有大量的白鷺在上面棲息,遠處望去猶如一顆開滿白色花朵 的樹。 備注:溫馨提示:因TISSA湖位于前往雅拉國家公園的途中, 雅拉國家公園于9月1日-10月15日暫停營業 期間,Tissa湖暫時更改為參觀游覽烏達瓦拉維湖,請您知曉;
雅拉國家公園-游覽時長:約3H(9/1-10/15更換游覽烏達瓦拉維國家公園 )
雅拉國家公園(Yala Natnional Park)占地979平方公里,以眾多的珍稀野生動物而聞名,雅拉國家公園 是斯里蘭卡第二大國家公園,最大的自然保護區之一。雅拉國家公園成立于1938年3月1日,由五個區域 組成,只有其中兩個區域是向公眾開放,第一個區域叫做盧哈納國家公園(Ruhuna National Park),第 二個區域叫做庫馬納國家公園(Kumana National Park),Kumana也被稱之為亞拉東(Yala East)毗 連區,所以也叫做雅拉國家公園。1900年,雅拉國家公園被指定為野生動物保護區,公園最出名的是其各 種野生動物。斯里蘭卡大象和水鳥,公園中的金錢豹(Leoprd花豹)是出現最頻繁的珍稀野生動物。 備注:溫馨提示:雅拉國家公園于9月1日-10月15日關閉,如遇雅拉國家公園關閉,將更換至烏達瓦拉維 國家公園,請您知曉;烏達瓦拉維國家公園:烏達瓦拉維國家公園 是斯里蘭卡所有國家公園中最像東非的 地方 占地36000公頃 有大約750頭大象 15000頭野牛 ,猴子,孔雀等各種動物 但要說能看到多少種動物 那就看人品是不是爆棚了...
南部海濱
斯里蘭卡南部海濱和其他景點不同,是典型的熱帶海濱沙灘。從科倫坡去南部的路上,遍布的是村莊,那 些寧靜的海濱小村,即便只是驅車經過,也能讓自己融入那份愜意。椰林樹影,水清沙幼的印度洋世外 桃源。景色宜人,令人流連忘返。.

用餐:早中晚餐

住宿:肉桂貝伯魯維拉旅館(Cinnamon Bey Beruwala) 或同等級酒店

D6

第6天西南海濱

西南海濱
船游紅樹林(游覽時長:約1H)
一株株紅樹縱橫交錯,褐色的樹干彎彎曲曲,盤根錯節,形成一座座立體柵欄,支撐著碩大的樹冠。當小 船穿梭在茂密林立的管狀植物中,棲息在其中的鳥、魚、蛇、蜥蜴會突現在你的視野中,運氣好的話, 蜥蜴、水鳥……都能近距離接觸,不由得贊嘆人與自然和諧融合。
加勒古堡(游覽時長:約1.5H)
加勒古堡及其城堡建筑在巖石半島上,這個半島是個天然的港口,由于大量珊瑚礁的出現,港口的入口處 變得極其錯綜復雜。加勒古堡的存在充分展現了17世紀與19世紀期間歐洲建筑與南亞傳統建筑之間的相互 影響。當地的建筑師們已經改變了歐洲最初的建筑模型,使這些建筑物良好的適應了斯里蘭卡地理、氣候 、歷史及文化條件。 備注:這個位于斯里蘭卡最南端的海角上的古城,處處透著舊殖民地風情。寧靜的古城內小街交錯,葡萄 牙和荷蘭殖民時期的風格建筑處處可見,300多年前修建的城墻至今仍沿用著荷蘭名稱。斑駁的城墻、典雅 的小咖啡館、巨大的錨鏈、古老的教堂、街邊的手工藝品店……在老城內信步走來,或許會有不經意的收獲 。海邊荷蘭人留下的荷蘭燈塔(Dut ch Light House),是一處非常值得留影的美麗背景,白色的塔身,在湛 藍天空和深藍大海的映襯下,顯得如此醒目和美麗。
高蹺漁夫立釣(游覽時長:約30分鐘)
高蹺漁夫位于斯里蘭卡這個被譽為“印度洋淚滴”的最南端加勒一帶,是印度洋沿岸溫暖、寧靜、愜意的 美麗港灣。高蹺釣魚這種當地傳統的捕魚方法被謔稱為“最牛釣魚方式”,也成為來到加勒游客必看的一 道風景。他們歷史悠久,是斯里蘭卡西南海岸邊獨特的人文景觀。

用餐:早中晚餐

住宿:肉桂貝伯魯維拉旅館(Cinnamon Bey Beruwala)或同等級酒店

D7

第7天西南海濱 -科倫坡

西南海濱--科倫坡
海上火車(搭乘時間:20分鐘)
因宮崎駿的"千與千尋"是以此段火車為藍本,讓許多動畫迷追尋到此,踏上這列童話般的小火車,感受動 畫中的千尋和無臉男安靜地坐在火車窗邊,火車行駛在茫茫大海上的那種感覺。隨著火車的晃動,透過車窗 看到外面的景色就像電影一樣,大海、椰林、牧童、彩色房子,一幕一幕地從眼前滑過,讓我們仿若回到宮 崎駿的童話故事中。
備注:1. 斯里蘭卡大多數火車設施都比較落后,沒有空調。
2.火車票不能提前預售,只能現到現購,因此可能會出現無座的情況。
3.3. 斯里蘭卡的火車時刻是天天變動的,而且車站的時間牌全人工更換。所以經常會有提前、延誤或者臨時 取消的問題,如有遇更改或取消,我們將換乘旅游巴士返回,敬請諒解! 所有贈送項目如未參加,費用不退。
4.科倫坡火車可因各種原因停運,如遇停運 費用不退。
科倫坡市內觀光
科倫坡位于錫蘭島西南岸、瀕印度洋,是斯里蘭卡的最大城市與商業中心。地處海濱,如“雨樹”,這里 還是烏鴉(斯里蘭卡人稱為“神鳥”)的天堂,在市內空中盤旋,遮天蔽日,叫聲震耳欲聾。【國家獨立 廣場】【市政廳大樓】【國家博物館】(外觀)【班達拉奈克國際會議中心】【蓮花大劇院】(外觀)

用餐:早中晚餐

住宿:天城湖度假酒店(Amagi Lagoon)

D8

第8天科倫坡 北京

科倫坡機場—北京
早餐后,收拾行裝前往班達拉耐克國際機場【Bandaranaike International Airport】,乘坐UL868航班,13:20飛往北京,晚23:15抵達北京,結束愉快的斯里蘭卡之旅!

用餐:早餐

住宿:飛機上

費用說明

費用包含

  • ◎飛機:行程所顯示的航班經濟艙位機票及稅金;
  • ◎住宿:全程生態型特色酒店,讓您感受旅途的舒適;
  • ◎用餐:行程所列餐食,早晚餐為酒店自助餐;
  • ◎交通:當地金龍或同等級空調車;
  • ◎導游:中英文導游服務;
  •  

費用不含

  • ◎當地個人消費及其他服務費;
  • ◎酒店單人房差;
  • ◎簽證:斯里蘭卡電子簽證;
  • ◎司導服務費;
  •  

簽證信息

1.半年有效期以上普通因私護照原件【2016年新出證(護照),需同時提供舊護照】

2.一張二寸白底彩照

 

預定須知

集合與出發
出發當天請嚴守團隊集合時間抵達集合地點,若因故無法準時抵達,務必馬上聯絡旅行社工作人員,以免有客人遲到,航空公司關柜,客人到機場還是無法上機的嚴重情況發生。
出國當天請隨身攜帶手機,以免有遲到、塞車、轉機...等意外狀況聯絡不上的困擾。
航班與行李攜帶
航班經停或轉機時,請務必反復確認登機口和登機時間,并請提前40分鐘抵達登機口。航班登機口可能臨時變更,請留心機場廣播或導游提示,以免誤機。
一般航空公司免費托運行李額度為每人1件,每件不超過20公斤,超過則需收費;手提行李以不超過2件,合計不超過18公斤,超過限制者,以托運為準。超過100毫升的液體行李(包括飲料、洗浴用品、化妝品等)、打火機、指甲鉗、各式刀械等,不得手提上機,需以托運方式處理,具體規定可能根據安全形勢發生變化,詳情請事先向航空公司查詢。
請將貴重物品或易碎物品或隨時要取用物品放在手提行李箱內。例如:自備藥品、攝象機、照相機等。護照、機票、現金等貴重物品請務必隨身攜帶,以免丟失。
領取行李時如發生行李遺失或損壞的情況,請及時告知導游,由導游協助向航空公司辦理相關手續或申請相關索賠。
海關與出入境
入境時,請出示斯里蘭卡簽證,往返機票記錄單及行程,請謹慎確實回答當地移民官的詢問及檢查,攜帶之現金、支票或其它外幣亦應確實申報,如被發現不實或不符,可能遭到拒絕入境,甚至被罰款或拘禁。
是否給予簽證、是否準予出、入境,為有關機關的行政權利。如因游客自身原因或因提供材料存在問題不能及時辦理簽證而影響行程的,以及被有關機關拒發簽證或不準出入境的,相關責任和費用由游客自行承擔。
氣候、穿著與飲食
斯里蘭卡是印度洋上的島國,在南亞次大陸南端,西北隔保克海峽與印度半島相望。接近赤道,終年如夏,年平均氣溫28℃。
請盡量準備好防日曬、防雨、游泳時所必備的遮陽傘、太陽鏡、防曬霜、泳裝等等。
鞋子以平底輕便的運動鞋為宜,女士請盡量不要穿高跟鞋。
斯里蘭卡居民和佛教僧侶對話時,不論是站著,還是坐著,都設法略低于僧侶的頭部,更不能用左手拿東西遞給佛教僧侶和信徒。在參觀佛教寺院時,不能對佛像做踩、跨、騎等無禮動作,而且進入寺院,要赤腳,不可穿膝蓋以上短褲及吊帶等無袖上衣,不可穿鞋和襪子,也不可帶帽子。
斯里蘭卡的佛教徒除持有的“過午不食”的教規外,還有不進娛樂場所,不騎車,不快跑,不乘母畜拉的車,不戴手表,廟內赤足的規矩。斯里蘭卡人大多信奉佛教。日常生活中,人們對僧侶格外尊敬。乘公共汽車,普通人均從后門上車,而僧人則從前門上車,車前還有僧人專座,他人不得擅坐。
當地人以大米為主食,喜歡用味似土豆的面包果、芭蕉花、茄瓜等材料煮成小蝶的咖喱,用來拌白飯。喜食雞肉,菜多放咖喱、辣椒、椰子油,味道辛辣濃烈。中國游客可以帶些方便面以備不時之需。
行程須知
公司保留對上述行程的最終解釋權,請以出發前確認行程為準,本公司有權對上述行程次序、景點、航班及住宿地點作臨時修改、變動或更換,不再做預先通知,敬請諒解。
由于團隊行程中所有住宿、用車、景點門票等均為旅行社打包整體銷售,因此若游客因自身原因未能游覽參觀的則視為自動放棄,旅行社將無法退費用。
本社有權根據景點節假日休息(關門)調整行程游覽先后順序,但游覽內容不會減少,標準不會降低。
旅游期間,盡量避免到偏僻的地方。出行時盡量結伴而行,以便相互照顧。留意下榻飯店的名稱和地址,最好向前臺索取一張飯店名片,隨身攜帶,以便外出后能夠順利回到酒店。請您在境外期間遵守當地的法律法規,以及注意自己的人身安全。
行程中所注明的城市間距離,參照境外地圖,僅供參考,視當地交通狀況進行調整;行程中所列航班號及時間僅供參考,將根據實際情況做出合理的調整;
觀光時,大件行李可放在旅游車上,貴重物品一定隨身攜帶,以免丟失。
酒店須知
大多數酒店不提供牙膏、牙刷、拖鞋、洗發水、沐浴乳,請客人自備。酒店房間中迷你吧中的食品以及飲料是需要客人付費的,請客人注意。房間內打電話都會由電腦記入帳戶,等辦理離店手續時,前臺會通知客人交費(客人自付)。
飯店一般有收費電視及免費電視兩種,使用前請問清服務員或導游收費標準、操作方法及注意事項,以避免不必要的損失。
根據有關行業規定,旅行社有權根據旅行團團員情況,自行調配房間住宿情況,如需單間,單差自行負責(包括加床和夫妻分開住宿)。
斯里蘭卡大床房有時就是2張單人床拼放在一起,這是地區特點。
旅游保險
本公司已強烈要求旅客自行購買旅游意外保險,以更全面保障旅客利益。
外出長途旅游,可能會因水土不服而令身體感到不適。故應準備些常備藥物,以備不時之需。攜帶常備藥物時,應避免是粉劑,以免被誤為違禁品。孕婦及年長者或健康狀況不良者,宜有家人隨行。
患有心臟病、糖尿病等慢性疾病者應隨身攜帶藥物,并聽從醫生指示服用,不隨便吃別人的藥。且應提前到醫院索取附有英文說明的診斷書備用。以確保在國外發病時,可獲得妥善治療。
特別注意
匯率:1美金約等于130盧比,當地人民幣不可使用,請出團前換好美金,在當地機場換取適當的盧比!。
時差:斯里蘭卡比北京時間晚2.5小時。
如果攜帶信用卡,請在國內提前向發卡銀行確認激活,開通信用卡境外使用服務。
電器設備充電需要全球通用轉換插頭
如需在境外使用手機可將手機開通國際漫游服務,務必通知手機運營公司臨時關閉手機上網功能以免造成費用流失。
斯里蘭卡公路交通不發達,連接主要城市和主要景點的主干道已經開通,但都不是高速公路,因此會出現路程不長但仍然需要較長的車程,游客要有坐長途車的心理準備,暈車的團友切記要帶暈車藥
特別說明:在不減少景點,不壓縮游客游覽時間不降低吃住行標準的情況下,我社有權利
根據斯里蘭卡實時情況對景點的前后順序及住宿地進行調整;

您可以通過以下方式簽署合同

  • 1)公司簽約:北京市東城區安定門東大街28號雍和大廈D座1005室。 <查看詳情>
  • 2)郵箱簽約:我們會將蓋章的電子合同發送到您指定的電子郵箱,在收到郵件后請及時閱讀合同及相關附件,并回復“已閱,同意簽約”完成簽約流程。
  • 3)快遞簽約:我們會將蓋章的合同快遞給您,請在收到合同后及時簽字并回寄給我們。如涉及簽證材料需要快遞,請在快件中注明,以便工作人員及時處理

您可以通過以下方式支付費用

  • 1)公司支付:到公司現金付款,或POS機刷卡(銀聯)
  • 2)銀行轉賬:通過全國任何一家銀行辦理現金繳款及電匯手續匯至國旅旅游指定對公賬戶(賬號:1100 6098 0018 1500 60132,戶名:北京中國國際旅行社有限公司,開戶行:交通銀行北京朝外支行) <查看詳情>
  • 3)網上支付:支付寶支付、信用卡支付、網銀支付、銀聯支付。

用戶點評

神秘亞拉斯里蘭卡6晚8天半自助,該商品暫無點評!

旗下品牌

關于我們
國旅簡介 聯系我們 營業資質 招賢納士 公司地址 網站地圖
產品服務
周游世界 私人訂制 自由海島 目的地司導服務 醉美中國 簽證辦理 公司郊游 公證認證 郵輪度假
聯系我們

經營許可:L-BJ-CJ00056

合作郵箱:[email protected]

咨詢電話:400-690-6676(24小時)

咨詢電話:010-64027200(9:00-20:00)

公司地址:北京東城區安定門東大街28號雍和大廈

手機掃碼瀏覽

跟團游、自由行、吃住行
定制專屬自己的旅行線路

掃一掃我要咨詢

曾道人黄金资料2018